コメント

はるかい
きっと近所の産婦人科行っても妊娠してるとなれば検診してる病院で見てもらってくださいと言われます(^w^)近所のとこでもってなると検診がどちらの病院でやるのか、など問題がおきるので、通っている産婦人科に電話して聞いてみたらどうでしょう??
はるかい
きっと近所の産婦人科行っても妊娠してるとなれば検診してる病院で見てもらってくださいと言われます(^w^)近所のとこでもってなると検診がどちらの病院でやるのか、など問題がおきるので、通っている産婦人科に電話して聞いてみたらどうでしょう??
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます(^^)
やはりそうですよね、休み明けたら通っている病院に電話して聞いてみます☆
ありがとうございます♪
はるかい
ちなみにイボみたいのはひとつですか?私も長男の時、イボみたいなのができて、皮膚がんの一種だけど菌を移されて出来るものだから陰性で悪性じゃないけどとらなきゃいけないって言われて窒素の固まりを幹部に当てて低温火傷をおわせイボをとる手術をしました。私のときはカメの手みたく一個のイボが分裂し何個もできました。そのまえからカンジタなのか痒かったです。原因は旦那の性器にブツブツが出来ていて移されたものでした。旦那も同じ手術しました(笑)
ママリ
今の所イボはひとつだけです!
そんなことがあるんですね‥💦想像したら‥ものすごい状態ですね😵
今まで3回の妊婦検診で指摘されなかったので、気にしてなかったのですが、心配になってきました😅
旦那にも確認してみます(笑)
はるかい
そうですね(*^^*)旦那さんから移されたものなら旦那さんも痒いはず(笑)
ママリ
そうですね😁💦(笑)
ありがとうございます(o^^o)