コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は排卵誘発剤6周期目で妊娠、2人目は1周期目に自然妊娠しました😊✨
はじめてのママリ🔰
1人目は排卵誘発剤6周期目で妊娠、2人目は1周期目に自然妊娠しました😊✨
「排卵」に関する質問
着床するあたりの時期、音に敏感になることはありましたか? 今日、自分以外の人がするくしゃみや何かを叩く音などがすごく耳に響いてうるさく感じました。 左の下腹部(おへその斜め下あたり)にも少し違和感があります…
体外受精にステップアップ予定なのですが、いつ病院に行けばいいですかね?💦 現在の状況としては、体外受精前の採血などを終えていて、とりあえず今回はタイミング法の予定です。 明日排卵済みかの確認に来てねと言われ…
着床期の腰痛はどのくらいの痛みでしょうか? 立っていられないくらいの方もいればなかった方もいると思うのですが、筋肉痛のような痛みもあるのか… また、食欲がなくなる(気持ち悪いわけではなく)方がいれば参考にさせ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6周期目までに妊娠する人が90%くらいですから、もう少し様子みてもいいかもしれませんね☺️✨
1人目の時は最初から誘発剤使っていたので結果半年で妊活が終了しましたが、それでも長く感じました💦
はじめてのママリ🔰
私はこれを見た時に衝撃を受けて、6回以内ならあともう少し大丈夫だ!と自分を励ましてました🤣
まだまだ希望はあるのでもう少しですね☺️✨
みかん
4周期ってまだまだですよね🥺毎回ソワソワで🥺
みかん
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださったんですねありがとうございます😭🤎
現時点で4週期目ですが既に長いです…笑笑
みかん
それを超えてしまったら不安になるんだろうな…笑