妊活 妊娠についての相談です。タイミングを計り、妊娠できない場合の経験を聞きたいそうです。 現在4週期目の予定日待ちです🍃婦人科へ行き子宮の動きや排卵の確認、子宮の中ににょろちゃん🐍がちゃんといること、黄体ホルモンの検査を行いましたが異常なしでした🥰特に異常もなかったのでタイミングをとってそれどもなかなか妊娠しなければ来てくださいと言う形になりました😌みなさんは何週期で妊娠されましたか🥺?? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 妊娠4週目 予定日 黄体ホルモン 排卵 妊娠 婦人科 みかん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は排卵誘発剤6周期目で妊娠、2人目は1周期目に自然妊娠しました😊✨ 9月17日 みかん 4周期ってまだまだですよね🥺毎回ソワソワで🥺 9月17日 はじめてのママリ🔰 6周期目までに妊娠する人が90%くらいですから、もう少し様子みてもいいかもしれませんね☺️✨ 1人目の時は最初から誘発剤使っていたので結果半年で妊活が終了しましたが、それでも長く感じました💦 9月17日 みかん はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださったんですねありがとうございます😭🤎 現時点で4週期目ですが既に長いです…笑笑 9月17日 はじめてのママリ🔰 私はこれを見た時に衝撃を受けて、6回以内ならあともう少し大丈夫だ!と自分を励ましてました🤣 まだまだ希望はあるのでもう少しですね☺️✨ 9月17日 みかん それを超えてしまったら不安になるんだろうな…笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
4周期ってまだまだですよね🥺毎回ソワソワで🥺
はじめてのママリ🔰
6周期目までに妊娠する人が90%くらいですから、もう少し様子みてもいいかもしれませんね☺️✨
1人目の時は最初から誘発剤使っていたので結果半年で妊活が終了しましたが、それでも長く感じました💦
みかん
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださったんですねありがとうございます😭🤎
現時点で4週期目ですが既に長いです…笑笑
はじめてのママリ🔰
私はこれを見た時に衝撃を受けて、6回以内ならあともう少し大丈夫だ!と自分を励ましてました🤣
まだまだ希望はあるのでもう少しですね☺️✨
みかん
それを超えてしまったら不安になるんだろうな…笑