※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

BT7で茶オリがあり、生理が来る可能性について不安を感じています。過去の経験ではBT10〜11でリセットがあったため、早すぎるのではと心配しています。デュファストンを服用しているため、黄体ホルモンの補充はできていると思っていますが、状況が気になります。生理が来る可能性はありますか。

生理って早くてBTなにできます?BT7だけど茶オリが😭落ち込みます。自費で採卵しpgtaし移植可能な胚盤胞5AA戻したのに〜染色体異常はほぼない卵なので

期待もあるのですけど!
BT7や8で生理、リセットありえます?

過去一早いかも。
最悪すぎます⤵️

着床出血にしたら遅いし
あーきつい

かなりのお金払ってるのに〜
また採卵からだときつい。

フライングはしてなくてわからずです。

この茶オリ、前はリセットきたけど
でも前のときはBT10〜11でした。
いままだBT7なのになあ😭😭😭😭

デュファストンも飲んでるから
黄体ホルモン?補充できてるはずなのに〜

コメント

はじめてのママリ🔰

私もBT7で茶おりが出てきて、そこから2、3日続いて撃沈していましたが、その時は妊娠してました。
赤ちゃん頑張れ!
祈ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    すごく凹んでますが、そのようなパターンもあるのですね!
    勇気出ました。でも生理きそうなお腹の違和感もあるのですが、まだ諦めずに過ごしますー!

お言葉ありがとうございます!
    嬉しかったです!🥲

• 6時間前