ミッフィー
大人でもちょっと肌寒くなった時とか気温差で行きたくなったり、水分よくとってすぐ行きたくなる時ありますよね👍
ミッフィー
大人でもちょっと肌寒くなった時とか気温差で行きたくなったり、水分よくとってすぐ行きたくなる時ありますよね👍
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月20日→2ヶ月20日の1ヶ月で1日あたり43g増えてました。 発育良好ってことで良いですかね? 今日ショッピングモールで測ったら6,100gあってびっくりしました😂 完母で夜は8時間とか寝てて授乳あくので大丈夫かな…
5ヶ月の娘です。産院からずっとパンパースを使用しており、最近オムツXLサイズにサイズアップしました。 体重が大きいとかではないので、ウエストは緩めで毎回お尻・太ももがデカすぎてサイズアップになります。 この調子…
生後50日です 日中全く寝ません...というかずっと泣いてます... SIDSが怖くて室温湿度を徹底しており、服装、寝具も色々と試しています。 授乳もスケール見る限りしっかり飲めていて、オムツもこまめに替えているんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント