ミッフィー
大人でもちょっと肌寒くなった時とか気温差で行きたくなったり、水分よくとってすぐ行きたくなる時ありますよね👍
ミッフィー
大人でもちょっと肌寒くなった時とか気温差で行きたくなったり、水分よくとってすぐ行きたくなる時ありますよね👍
「昼寝」に関する質問
チャイルドシートで眠くなってくるとギャン泣きする赤ちゃん。克服してチャイルドシートで寝られるようにするために、良いアイデアなどあれば教えていただきたいです。 現在生後7ヶ月の女の子を育てています。外出でチャ…
来週で1ヶ月の新生児がいます! 来週、私の親戚と私のおばあちゃんが赤ちゃんを 見たいと来る予定です。 本当は予防接種後がよかったですが 頻繁に電話がくるため、承諾してしまいました💦 ただ、今インフルエンザがす…
明日で生後10ヶ月です。生活リズムなんですが、最近朝寝が短くなりました。1時間→30分弱、昼寝が1時間ちょっとです。なので14時半ごろに昼寝が終わるのでかなり前倒し生活で19時には寝ついている状態です。おかげで朝も5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント