ミッフィー
大人でもちょっと肌寒くなった時とか気温差で行きたくなったり、水分よくとってすぐ行きたくなる時ありますよね👍
ミッフィー
大人でもちょっと肌寒くなった時とか気温差で行きたくなったり、水分よくとってすぐ行きたくなる時ありますよね👍
「オムツ」に関する質問
妊娠中イライラしませんか?特に旦那に。 第二子妊娠中です。 休みは夫が家にいるのですが、第一子のご飯など、お願いしたこと終わったらすぐテレビでYouTube。 口くらい拭いて食器シンクまで持ってこいよ。 オムツくら…
赤ちゃん返りって内容はそれぞれとゆうか 別に赤ちゃんにヤキモチ妬いて怒ったりしなくても わざとっぽくオムツにしたりとかする…とかも 全体的に赤ちゃん返りって言うんですかね?😅😅 上の子が、下の子妊娠中から特に…
発達グレーの長男にイライラし過ぎて限界です。 基本的に落ち着きがない じっとしていられない イスに座り続ける事が出来ない 集団行動が出来ない 怒るとすぐ手が出る 人との関わりが全て乱暴 集中力が無い すぐコロコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント