コメント
たこさん
食べられない理由は何でしょうか?
つわりでからだが受け付けないのですか?
ママリ
美味しくなくてとかであれば、我慢してでも多少は食べたほうがよいとおもいますが、それでも無理なら栄養士さんや主治医に相談ですかね...
-
はじめてのママリ🔰
我慢して食べた方がいいのはわかるんですが、野菜も食べたいのに変な味付けされてたり臭かったりで本当に酷くて食べられないです。
前の病院では長期入院になるからとたまにの差し入れは大丈夫でしたが、ここの病院はそれすら許されず食事の時間が本当にストレスです。- 9月17日
-
ママリ
そこまで仰るのであればほんと相談した方がいいですね、食べないことで病気が悪化して赤ちゃんに影響出てしまってもよくないと思うので💦
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
明日か明後日、内科の先生が来るみたいなのでその時に再度相談してみようかと思います…- 9月17日
退会ユーザー
同じく切迫&妊娠糖尿病です!うちも1日1600kcalで、魚もなんか臭いし、葉物のサラダはなんの味もしません💦インスタで美味しそうなコンビニスイーツ眺めてはムカムカしてます。産んだあとクソみたいに食いまくってやる!と思ってます。
お菓子は食べないでと言われますね…しんどいし帰りたいです…
-
はじめてのママリ🔰
お浸しとかにしてくれれば食べるのですが変に味付けされたりして食べられたもんじゃないです、、
産後お取り寄せするのもを楽しみにしてた入院生活ですが転院先のご飯は美味しくなさすぎて食べ物見るのですらモヤっとするようになってしまいました🥲
食べたいのに食べられないのが本当にストレスです、、- 9月17日
-
退会ユーザー
ご飯の時間が苦痛ですよね…なんの楽しみもないです。
私、ほんとはダメですけど、小さいチョコレート(糖質カットというか穏やかにする)を、1日一粒食べてます💨ゆっくり口の中で溶かすと幸せです!その時だけ!- 9月18日
はじめてのママリ🔰
味です。
大学病院の美味しくないと聞いてたご飯よりも、転院先の方が酷く、ワガママですがここの病院の野菜は食べることすら出来ないです。
たこさん
まったく食べられないようでしたら相談してみても良いかと思います😓
赤ちゃんの成長に関わってくると思います💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんたちの体重差もあるので、せめてもう少し食べられるご飯にできないか聞いてみます…