※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ディズニーかユニバ行きたいが、悪阻や安定器で悩んでいる。子供が生まれた後、親に預けて行くのがいいか悩んでいる。コロナの人の少ない時期に行きたい。

ディズニーかユニバ行きたい、どうしても子供産まれる前に最後に一回だけでも行きたい😭😭😭けど悪阻酷いし安定器入ったらお腹出てるだろうし
生まれてから親に預けて行くのが1番なのかな…😭😭💦

逆にコロナの人の少ない時期に行きたい😥
元々人混みいるだけで体調悪くなるしソーシャルディスタンス取らされてるこの時期がいいな🥲

コメント

ちょす♡

安定期入ったら悪阻も落ち着いてお腹もそこまで出てなかったので私はお出かけしちゃってました✨
旦那と2人で思い出たくさん
作りたくて😆

• ママリ

ママリ

そうなんですか🥺🥺私もそうしようかな🥺妊娠を機に結婚って感じなのとコロナの時期に付き合いだしたのでそもそもあまり2人で出かけられてなくて😱

• 9月17日
ママリ

妊娠中だと乗れないアトラクション多いのでアトラクションも乗りたいなら産後の方が楽しめるかもです😂
ミルク育児なら一泊しても大丈夫ですし🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

そうですよねー😭ジェットコースター系苦手なんですけどテーマパークだけは乗れるのと彼がジェットコースターとか乗らないと多分楽しがらないので乗れる時じゃないとつまらなくされそうだなーって😂😂

• 9月17日
ママリ

妊娠中何度もディズニー行きました!
もちろん産後も旦那と2人で行ったりしてますよー!

コロナが騒がれ始めてから何度かディズニー行ってますが
別に少ない!って感じなかったです💦
ソーシャルディスタンスのマークは一応ありますが
無視して詰めてくる人もいますし、ショップもどこが制限かけてんの?ってくらいぎゅうぎゅうパンパンでした💦

• ママリ

ママリ

たしかに😂😂妊娠前に友達と行った時もいつもよりかはだいぶ少ないし乗れる数も多いけどテープ貼られてる所以外は詰めてきますよね😭😭💦

いつもシーなので久しぶりにランド行きたくて🥺

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

最近私もシーよりランド行ってます😆
    美女と野獣とベイマックス乗りたくて😂

• 9月17日