コメント
m.k08
うち、キッチン用に100均の突っ張り棒・ステンレス?の網・結束バンドで作りましたが娘が勢いよく押してくると一瞬で突破できてしまいました😅
物自体はなかなか良いもの作れましたが、突っ張り棒の強度が甘かったのかもなぁと思い、壁に滑り止めシートとか挟んでみましたが、やはり勢い良く押されるとダメです🙄
m.k08
うち、キッチン用に100均の突っ張り棒・ステンレス?の網・結束バンドで作りましたが娘が勢いよく押してくると一瞬で突破できてしまいました😅
物自体はなかなか良いもの作れましたが、突っ張り棒の強度が甘かったのかもなぁと思い、壁に滑り止めシートとか挟んでみましたが、やはり勢い良く押されるとダメです🙄
「ベビー」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 3日前から離乳食を始めました。 10倍粥小さじ1とベビー麦茶小さじ1でスタートして 麦茶はキョトンとした顔で飲むのですが、 10倍粥は泣いて嫌がります。 今日は一番最初だけ大丈夫でその後はの…
【教えてください🥲】 6ヶ月ベビー 日中のお昼寝について 授乳は3時間から4時間おき 4回か5回 夜は爆睡してくれますが、昼寝は30分ぐらいしか寝ません 30分ぐらいで起きてすぐ泣きます 日中深い眠りに入ったことはあり…
皆さんの赤ちゃんはどれくらい夜寝てくれますか❓❓❓ 2ヶ月半女の子ベビーの子ども👶🏻ྀིがいるんですが、夜は9時にミルクを飲んだら2時半~3時半の間に1回起きて、次は8時頃まで寝てくれます‼️ 皆さんは夜どれくらい寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!💦写真までありがとうございます🥺ご回答ありがとうございます!
m.k08
いえいえ、参考になったか分かりませんがとりあえず格安で急遽作るには良いと思います🥺!
グッドアンサーありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
お写真までつけて頂けてイメージが湧き助かりました!こちらこそありがとうございました!😄