コメント

m.k08
うち、キッチン用に100均の突っ張り棒・ステンレス?の網・結束バンドで作りましたが娘が勢いよく押してくると一瞬で突破できてしまいました😅
物自体はなかなか良いもの作れましたが、突っ張り棒の強度が甘かったのかもなぁと思い、壁に滑り止めシートとか挟んでみましたが、やはり勢い良く押されるとダメです🙄
m.k08
うち、キッチン用に100均の突っ張り棒・ステンレス?の網・結束バンドで作りましたが娘が勢いよく押してくると一瞬で突破できてしまいました😅
物自体はなかなか良いもの作れましたが、突っ張り棒の強度が甘かったのかもなぁと思い、壁に滑り止めシートとか挟んでみましたが、やはり勢い良く押されるとダメです🙄
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!💦写真までありがとうございます🥺ご回答ありがとうございます!
m.k08
いえいえ、参考になったか分かりませんがとりあえず格安で急遽作るには良いと思います🥺!
グッドアンサーありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
お写真までつけて頂けてイメージが湧き助かりました!こちらこそありがとうございました!😄