コメント
ママ
うーん、たぶん断わられる気がします💦
イリス
うちもそれやろうと思いましたが、断られると思ってやめました。
-
コメントありがとうございます!
電話して確認したら生ワクチンがあるからダメと言われてしまい…違う日になりました💦- 9月17日
ママ
うーん、たぶん断わられる気がします💦
イリス
うちもそれやろうと思いましたが、断られると思ってやめました。
電話して確認したら生ワクチンがあるからダメと言われてしまい…違う日になりました💦
「1歳」に関する質問
【自転車のおすすめor使っているものを教えてください🚲】 保育園の送迎で使う自転車を探しています。 子どもは2人(今1歳&3歳)です。 毎朝25分程度乗ります。 子ども2人乗せられる 保育園の荷物もどうにか乗る 走行のしや…
寝かしつけ後に家事してるよってママさんいますか? 我が家は1歳の子がいるのですが、 夜ご飯後はママ遊んで!構って!の状態で 足元でぐずったりするので洗い物は後回しで 基本こどものそばにいます。 寝かしつけ後に…
ただの愚痴です。 旦那は犬の散歩担当、私はそれ以外の家事育児をしています。 (1歳2歳の子供) 週4の派遣で働いてます 子供2人連れての散歩は行けないので、犬の散歩は旦那にお願いしてました。 食事中にふと、あれ犬の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ですよね💦💦
かかりつけ医の予防接種は日にち変えようと思います💭