子育て・グッズ 1歳になりましたが、今までコップ飲み練習をほとんどしていませんでした… 1歳になりましたが、今までコップ飲み練習をほとんどしていませんでした… オススメのコップマグありますか? それとも普通のコップでよいのか… 上の子はコップマグを使った記憶がなく😅 最終更新:24分前 お気に入り オススメ 1歳 上の子 マグ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通のコップですー! ダイソーのトレーニングコップの蓋を取ってそのまま使ってました!小さくて使いやすいです! 33分前 はじめてのママリ🔰 普通の使ってますー!(^^) 33分前 はじめてのママリ🔰 普通のコップです🫗! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント