コメント
きお
1歳後半から昼は自ら布団に入り、お手手繋いでたらすんなり眠りました!
夜は昔からめちゃくちゃ時間かかって、今では2時間かかります😂
きお
21時布団に入り遅いと23時とかです😇
お話しよって言っていう癖に自分は喋らず私に喋らせます🤣
-
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭遅くまでお疲れ様です🙏
- 9月18日
きお
1歳後半から昼は自ら布団に入り、お手手繋いでたらすんなり眠りました!
夜は昔からめちゃくちゃ時間かかって、今では2時間かかります😂
きお
21時布団に入り遅いと23時とかです😇
お話しよって言っていう癖に自分は喋らず私に喋らせます🤣
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭遅くまでお疲れ様です🙏
「昼寝」に関する質問
生後3ヶ月半のママです。 あまりミルクを欲しがることがなく、夜間1回授乳で、8時間とかあくとお腹が空き泣きます。日中は欲しがって泣くことがないので4時間おきに強制的にあげています。また朝寝昼寝夕寝ともにベッドで…
シンプルに旦那の愚痴です。オンラインゲームで夜更かししてるのに嫌気がさします⚡️ 育児も家事もしてくれるし子どももパパっ子でいいパパだと思います。 で!も!パソコンで夜子どもが寝たあとずーっとネットの友だちと…
初産婦です。 今日臨月入って初めて内診をお願いして見てもらいました。 子宮口は1.5cm開いて柔らかくなってるよと教えてもらい、グリグリもしてもらいました。 内診後から痛みがありつつ帰宅し、ご飯を食べ昼寝をしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お利口さんですね〜☺️❣️
夜は2時間…😱😭何時に寝るんですか❓