mama*29
男の子ではなくて私の話ですが
小学校2年で初めて歯が抜けました🤣

退会ユーザー
長男は6歳半で抜けたというか、後ろから永久歯生えてきちゃったから抜きました!

はじめてのママリん
まだ抜けていませんよー!年明けたら抜けるかな?と歯医者さんに言われしたが😂
心配なら歯医者さんに相談してみては!触診だけでわかりますよ。

みやこ
うちもまだ抜ける気配ないですよー😋✨

はるママ🔰
うちは女の子ですが、まだ抜けてないですよ✨
mama*29
男の子ではなくて私の話ですが
小学校2年で初めて歯が抜けました🤣
退会ユーザー
長男は6歳半で抜けたというか、後ろから永久歯生えてきちゃったから抜きました!
はじめてのママリん
まだ抜けていませんよー!年明けたら抜けるかな?と歯医者さんに言われしたが😂
心配なら歯医者さんに相談してみては!触診だけでわかりますよ。
みやこ
うちもまだ抜ける気配ないですよー😋✨
はるママ🔰
うちは女の子ですが、まだ抜けてないですよ✨
「男の子」に関する質問
今日、虐待?のような現場に遭遇してしまいました。 皆さんならこの状況、何か手を貸しますか? ショッピングモール内でのことです。 20代後半くらいの母親と、5歳と3歳くらいの男の子兄弟がスタバに並んでいました。 私…
1歳10ヶ月 男の子 発語がとっても少ないです。 指さしや模倣も1歳4ヶ月頃からで遅かったです。 1歳7ヶ月の時に朝オナラをした息子に ぶーした?と聞くと「ぶー」といいました😂 1歳10ヶ月で意味がわかって使える言葉は ぶ…
一歳の誕生日、女の子、何あげればいいでしょうか💦 上の子男の子ですが図鑑だったり本も揃っており、 積み木、おままごともあります🙂↔️ 基本上の子のトミカなどで遊んでます、、笑 まだ歩けないのでファーストシューズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント