※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいだのかあさん
家族・旦那

旦那さんについて。男の子2人なのですが、長男を贔屓します。してないと…

旦那さんについて。

男の子2人なのですが、長男を贔屓します。してないと言いはるけど、怒るのはいつも次男。
喧嘩しても怒るのは次男ばっかり!!見ててムカつく。
長男も怒られるのは次男だと自覚してるし、お父さんは僕のことだけ好きとか言ってるし💢

朝も、ご飯だべながらしゃべるなとか次男を毎朝泣かせる。大声出すから、それにビビって泣いて何に怒られてるのか分かってない。
お前のが37歳なんだからお前が怒り方考えろといったり、さっきも私がブチギレたところなんですが。

義父そっくりな怒り方、旦那、旦那の父親嫌いとか言ってるのに、そっくり。それに義父の言いなりの所あるし腹立つ。今は疎遠になってるけど。

俺には俺のやり方があるとか、今はまだいいけど、信頼関係できない。

次男をトイレに連れてってって言ったら、ふざけたとかで怒って泣かすし、お腹すいたって言ったらうるせぇとか言うし。あいつ何なん💢

どうにか考えを変えさす方法はないでしょうか。

離婚したいところですが、私が病気で働けません。
というか、あとどれだけ動けるかもわからないので、離婚はできませんし、したとしても結局旦那が育てるしかありません。

コメント

🐘

うちの旦那も長男贔屓です!!!
長男が凄い悪い言葉遣いしても笑ってるくせに、次男が少しわがまま言ったりするだけで泣かせます!
そして私が長男を怒ると怒りすぎ!とか言われます、本当うざいです!

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

一緒です。
    だからどっちも悪いこといつまで経ってもわかってません。

なんなんでしょうね💢

腹立ちます!!

• 1時間前