※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

乳腺炎で39.5度の熱が出ることはありますか?悪寒や関節痛があり、断乳を考えていますが、吸ってもらわないと治らないのでしょうか。

乳腺炎って 39.5°まで 熱上がるもんですか? 昨夜悪寒から始まり 夜中から インフルみたいな関節痛と 立つと頭がズキズキ しんどすぎます😭😭 しこりや詰まってる感じはなく おっぱい自体はちょっと腫れてる?程度で 激痛すぎるわけでもないのですが このまま断乳したいです でも吸ってもらわないと治りませんよね😭😭

コメント

40度超えることもありますよ💦断乳をしたいなら絞ってはどうでしょうか。

• ママリ

ママリ

あるんですね💦 こんな高熱出たことなくて 完全にダウンしています😭 乳腺炎でも 一切吸わせずに 張ってきたら軽く搾乳していったらいいんですかね😭 とりあえず冷やしまくってはいます😂

• 9月17日

退会ユーザー

冷やして、圧抜き程度に絞って下さい。葛根湯も効きますよ。

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

アドバイス助かります😭 ありがとうございます😭

• 9月17日