サプリ・健康 乳腺炎で39.5度の熱が出ることはありますか?悪寒や関節痛があり、断乳を考えていますが、吸ってもらわないと治らないのでしょうか。 乳腺炎って 39.5°まで 熱上がるもんですか? 昨夜悪寒から始まり 夜中から インフルみたいな関節痛と 立つと頭がズキズキ しんどすぎます😭😭 しこりや詰まってる感じはなく おっぱい自体はちょっと腫れてる?程度で 激痛すぎるわけでもないのですが このまま断乳したいです でも吸ってもらわないと治りませんよね😭😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 断乳 熱 体 おっぱい ママリ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 40度超えることもありますよ💦断乳をしたいなら絞ってはどうでしょうか。 9月17日 ママリ あるんですね💦 こんな高熱出たことなくて 完全にダウンしています😭 乳腺炎でも 一切吸わせずに 張ってきたら軽く搾乳していったらいいんですかね😭 とりあえず冷やしまくってはいます😂 9月17日 退会ユーザー 冷やして、圧抜き程度に絞って下さい。葛根湯も効きますよ。 9月17日 ママリ アドバイス助かります😭 ありがとうございます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるんですね💦 こんな高熱出たことなくて 完全にダウンしています😭 乳腺炎でも 一切吸わせずに 張ってきたら軽く搾乳していったらいいんですかね😭 とりあえず冷やしまくってはいます😂
退会ユーザー
冷やして、圧抜き程度に絞って下さい。葛根湯も効きますよ。
ママリ
アドバイス助かります😭 ありがとうございます😭