コメント

退会ユーザー
40度超えることもありますよ💦断乳をしたいなら絞ってはどうでしょうか。
退会ユーザー
40度超えることもありますよ💦断乳をしたいなら絞ってはどうでしょうか。
「体」に関する質問
ワンオペ+体調崩してなにもご飯作れないってなった時どうしてますか?5歳と一歳半がいます。 田舎なので、テイクアウトできるのが好きやマックくらいしかありません🥺 丸亀も中に並ぶの無理だし、スーパーにも行きたくな…
不倫 弁護士 内容証明 慰謝料 旦那の不倫が発覚しました。 話し合いの末、とりあえず!離婚はしないことにしました。 ですが、相手女は妻子持ちを最初から知っております。 このクズ女に少しでも罰を与えたいと思い …
1歳10ヶ月差の育児について教えてください👶🏻 先日胎嚢が確認できたばかりで気が早いのですが、 順調に育ってくれたら上の子が1歳10ヶ月くらいの頃に生まれてきてくれる予定です🥚 大体2歳差になるのですが、2歳差育児は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
あるんですね💦 こんな高熱出たことなくて 完全にダウンしています😭 乳腺炎でも 一切吸わせずに 張ってきたら軽く搾乳していったらいいんですかね😭 とりあえず冷やしまくってはいます😂
退会ユーザー
冷やして、圧抜き程度に絞って下さい。葛根湯も効きますよ。
ママリ
アドバイス助かります😭 ありがとうございます😭