はーまた失言してしまった😂気を付けてたのになぁそれ言われて相手は困る…
はーまた失言してしまった😂
気を付けてたのになぁ
それ言われて相手は困るんじゃん?みたいなどーでも良い自分の体調についてポロッと言ってしまった
毎日一瞬すれ違うママさん達との会話やらかしてしまいます😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
りり
通りすがりに「今日4連勤目でめっちゃ疲れた」とか一言で去っていくママ、私大好きです笑
一瞬なので私も「えー、そりゃお疲れ様」みたいな気の利かないひとことしか言えませんが😂
ふう
相手は困って、「うまく返せてたかな?変なこと言ってないよな笑」って思ってるかもですよ笑
相手の発言が変だったよなって思わない人のほうが大多数じゃないですかね🤔😆それより自分がどうだったかを気にする傾向があると思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに!あ、なんでこんな事言っちゃったんだろ〜は結構グルグル思ってしまうけど、相手のママさんの話した事の深掘りとかはあんましないですよね!!
ふうさんにそう言われたら大丈夫な気がしました😂ありがとう!!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じの軽い会話のつもりだったら、大丈夫ですか…?って普通に心配させてしまい😂
何も考えず喋りすぎたなと反省でした💦
りりさんの意見で元気出ました!ありがとうございます😌