妊活 生理予定日2日前にドゥーテストでフライングして陰性でした!今日生理予… 生理予定日2日前にドゥーテストでフライングして陰性でした! 今日生理予定日2日目なんですが、まだ生理がきてません💦 可能性はないでしょうか… 最終更新:2021年9月17日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 生理予定日2日前 ひぃ コメント 退会ユーザー 排卵日は確定しているんですかね? 9月17日 ひぃ コメントありがとうございます! 確定していません! 9月17日 退会ユーザー 確定していないのであれば可能性ありますよ! 9月17日 まろん 排卵が遅れたとしたら まだ可能性はあると思います! 可能性のある行為の日から2週間経ってれば検査薬うっすらでも反応でると思いますよ✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
コメントありがとうございます!
確定していません!
退会ユーザー
確定していないのであれば可能性ありますよ!