コメント
みなみな
プレの夏休みの時に、トイトレしてオムツ卒業させましたよ😊
みなみな
プレの夏休みの時に、トイトレしてオムツ卒業させましたよ😊
「幼稚園」に関する質問
春から年少さんで幼稚園に行くことになりました。 今は保育園に通っていて、小規模の保育園なので今月卒園です。 春からも保育園が良かったのですが全落ちでした…😭 「先生や新しいお友だちとバスに乗って幼稚園に行くん…
保育園、幼稚園に避難用の滑り台あるじゃないですか、 あれうちの41になる夫はなぜか全然使われない遊ぶ滑り台だと思ってました。 夫の子供関連の知識の差にため息つきそうになります。
1才から6才のお子さんが2人いらっしゃる方、勉強時間はどのように確保していますか? 1才と4才の子供がいて普段の絵本と遊び、お散歩、下の子の習い事1つと上の子の習い事3つの送迎と宿題などで手いっぱいであまり知育的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何歳からトイトレ始めてました?😊
みなみな
娘は、3歳2ヶ月です。
当時(プレの夏休み当時)、トイトレの話題を他のママさんともしたのでプレはオムツの子多いと思います。
はじめてのママリ🔰
そんな焦らなくて大丈夫ですよね😮💨😮💨
みなみな
幼稚園にもよると思います😊
友達のところは、幼稚園がオムツ可能だったようで入園してから外れたって言ってました。娘の行ってる園は、オムツ不可だったので入園までにが目標でした。
はじめてのママリ🔰
でしたらうちはオムツ大丈夫の幼稚園なので
とりあえずゆるくしてみます😭
ありがとうございます😊
みなみな
時間あるなら、焦る必要ないと思います😊親が焦って怒ってトイト進むならまだしも、そうではないので。