住まい 新興住宅街に住む女性が、隣家の来客車にドキドキする理由と、その感情に慣れるまでの期間について知りたいようです。 新興住宅街に住んでいます。 戸建てが並んでいるところなのですが お隣に来客者の車があったりすると ドキドキします。 何故でしょうか。 何年くらい住めばそれに慣れるのでしょうか。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 車 戸建て 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なぜドキドキするかは自分で全くわからない感じですか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 なんだか友達が来てていいなぁとか思っているのかな…とか うちには来客がないなと 9月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど。羨ましく思う気持ちからなんですね。いつか慣れる時がくるのかはわかりませんが、でも羨ましいな〜て思っててもいいんじゃないでしょうか?隣の芝は青く見えるて言葉があるくらいですから同じようにな気持ちになる人も世の中に沢山いるはずです😄 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね…! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだか友達が来てていいなぁとか思っているのかな…とか
うちには来客がないなと
はじめてのママリ🔰
なるほど。羨ましく思う気持ちからなんですね。いつか慣れる時がくるのかはわかりませんが、でも羨ましいな〜て思っててもいいんじゃないでしょうか?隣の芝は青く見えるて言葉があるくらいですから同じようにな気持ちになる人も世の中に沢山いるはずです😄
はじめてのママリ🔰
そうですね…!