※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だりあ
住まい

ダイニングで回転式の椅子使っている方いますか?使用感どうですか?🪑

ダイニングで回転式の椅子使っている方いますか?
使用感どうですか?🪑

コメント

きりん

自分が使用する分には問題なく、むしろキッチンとの頻繁な行き来についてはすぐクルッとして立ったり座ったりできるので快適です🪑!
が、向かいに座ってる娘達が(娘達はアップルチェア使ってます)こちらの回転椅子に足を乗せてきて揺らされたりして、お行儀悪いからやめて!とよく注意しています。
ダイニングテーブルの大きさ等によっては足も届かないと思うのですが、我が家はそこだけが難点かなと思っているのでコメントさせてもらいました!

• だりあ

だりあ

向かいから足で操作してくるなんて想像もしてませんでした🤣教えていただきありがとうございます✨
    夫が回転推しで、確かに何度も椅子を引いたりするより良いですよね!

• 4時間前
ままり

大人は立ったり座ったりが楽でいいです!
ただ、子供が椅子に登ろうとする時期が危なかったですね🥲
壁やテーブルに完全にくっつけて回せないようにはしてましたが、それはそれで登って上にある物を取ろうとするしみたいな感じでした😂

あと上の方の言うように足伸ばして動かしてきたりします😂
とは言っても自分はとても快適なので、結果的には満足してます!

• だりあ

だりあ

子どもに遊ばれそうだなって懸念していて、危険もありますよね💧
    でも便利が勝りそうです✨
    向かいから足で遊ばれるのは
    あるあるなのですね😂!

• 4時間前