ココロ・悩み つわりなのか分からない、、でも辛い!10週の今まで軽い吐き気程度だった… つわりなのか分からない、、でも辛い! 10週の今まで軽い吐き気程度だったのに今週から 激しい腰痛、強い吐き気が出現! 今日はついに嘔吐、、、 今がピークのときなのかな💦 仕事も当欠を2度繰り返して罪悪感が、、、 早く治ってほしい😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り つわり 妊娠10週目 ゆー(生後5ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね😭わたしも食べつわり継続中です🌀 一緒に頑張りましょう😢 9月17日 ゆー 食べつわりも辛いですね💦 私も初めは食べつわりで苦しかったです😭 頑張りましょう😭 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
食べつわりも辛いですね💦
私も初めは食べつわりで苦しかったです😭
頑張りましょう😭