コメント

ちば🐈
思うような回答でないかもしれませんが
通っているのであれば、直接聞いてみるのがいいのではないでしょうか?わからず不安に思うより、確実に答えを知っているその病院に聞くのが一番だと思いますよ!!!
ちば🐈
思うような回答でないかもしれませんが
通っているのであれば、直接聞いてみるのがいいのではないでしょうか?わからず不安に思うより、確実に答えを知っているその病院に聞くのが一番だと思いますよ!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
いまだに思い出すだけでイライラするので、 吐き出させてくださーい! 7年前息子を妊娠した時 私はパチンコ屋で社員、日勤夜勤で働いてました! 辞めるなら寿退社がいいよねぇとか よくパチ屋の店長が言ってたんですが…
この場合もう義家族に子供会わせなくてよい?😟 離婚してます。 子供(3歳)がいるので、たまーーに元旦那とも子供と一緒に会ってますが この前再婚したと言われ。再婚自体はいいんですが、私たち離婚してちょうど1年な…
3年生の子どもがADHDだと思います。 担任から指摘は今のところありません。 市を通さずに自分で自動精神科を探して 予約してもいいんですかね?? 市の子ども課にママ友が働いているのと 支援センターの先生に知り合いが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ロビン
そうですね☆
直接聞いてみます。
ありがとうございました😊