ココロ・悩み さいたま自治医大ではコロナにかかった妊婦の出産は対応しているのでし… さいたま自治医大ではコロナにかかった妊婦の出産は対応しているのでしょうか? まだワクチン接種が完了していなく出産直前にコロナにかかったらどうしようかと不安に思っています。 妊婦検診でさいたま自治医大に通っているのですが,コロナになったら他の病院に移されてしまうのでしょうか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 病院 妊婦検診 出産直前 ロビン コメント ちば🐈 思うような回答でないかもしれませんが 通っているのであれば、直接聞いてみるのがいいのではないでしょうか?わからず不安に思うより、確実に答えを知っているその病院に聞くのが一番だと思いますよ!!! 9月17日 ロビン そうですね☆ 直接聞いてみます。 ありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビン
そうですね☆
直接聞いてみます。
ありがとうございました😊