ファッション・コスメ おはようございます。産後のママさん達に質問です✨着圧スパッツや骨盤シ… おはようございます。 産後のママさん達に質問です✨ 着圧スパッツや骨盤ショーツ(ギュギュギュやマジカルシェリーなど)は産後いつから履かれましたか? 1ヶ月検診終わったのですが、先生に聞くの忘れてしまって💦 もうすぐお宮参りもあるし、ワンピースの下に骨盤ショーツとか履いていいものか💦 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 2 お宮参り 産後 先生 ワンピース 1ヶ月検診 ネギトロ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 履いてましたよ!1ヶ月経ってから! 骨盤ショーツの上からコルセットしてました🤣🤣🤣 9月17日 ネギトロ 回答ありがとうございます❤️ 私も1ヶ月だったから履き始めようかな🙋♀️ 骨盤ショーツの上からコルセットで結構引き締まりましたか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 私は元々4キロしか体重も増えなくてあまり体型が変わらなかったのですが 出産二日後くらいから骨盤ベルトを1ヶ月経つまで24時間つけてて、出産して2週間ぐらいでコルセットもダブルでつけてました🤣 産後1ヶ月経つ頃には体型は産前と変わらなくなってました💦 その後も念のためと骨盤ショーツの上からコルセットつけてた感じです! 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギトロ
回答ありがとうございます❤️
私も1ヶ月だったから履き始めようかな🙋♀️
骨盤ショーツの上からコルセットで結構引き締まりましたか?
はじめてのママリ🔰
私は元々4キロしか体重も増えなくてあまり体型が変わらなかったのですが
出産二日後くらいから骨盤ベルトを1ヶ月経つまで24時間つけてて、出産して2週間ぐらいでコルセットもダブルでつけてました🤣
産後1ヶ月経つ頃には体型は産前と変わらなくなってました💦
その後も念のためと骨盤ショーツの上からコルセットつけてた感じです!