コメント
はじめてのママリ🔰
私が初めて行った時は、体重測定、血圧測定、血液検査で、色々聞かれて生理が順調か聞かれ、生理不順と答えるとPCOSの疑い有りとなり内診になりました。
病院によって流れもあると思いますが、ワンピースなら内診があってもスムーズですね!
はじめてのママリ🔰
私が初めて行った時は、体重測定、血圧測定、血液検査で、色々聞かれて生理が順調か聞かれ、生理不順と答えるとPCOSの疑い有りとなり内診になりました。
病院によって流れもあると思いますが、ワンピースなら内診があってもスムーズですね!
「不妊」に関する質問
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
保育園の行き渋りについて🙇🏻♀️ 現在小規模園の2歳児クラスに息子を通わせています。 11月から別のこども園に転園することが決まっています。 お盆明け頃から行き渋りがひどくなり 9月に入った頃から園長先生が「保育園…
20代で2人目不妊だった方いますか? 2回くらいチャレンジして、妊娠せずでした。。 今月こそ、と思ってるのですが、妊活おりものシートとかでタイミング測ってみようと思います🌀
妊活人気の質問ランキング
きゃあ
体重測られるんですね💦
軽い服装にしようかな(笑)
どっちにしろ内診あるならスカートがいいですよね😊
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが😅
服の分は引いてくれましたよ!
内診あること想定してスカートが良いと思います☺️