妊娠・出産 37wの妊婦です!汚い話しなのですが(=_=)朝は普通の便が出てました!で、… 37wの妊婦です! 汚い話しなのですが(=_=) 朝は普通の便が出てました! で、さっきちょっと運動してお腹が痛くなってトイレに行ったらびっくりするほど下痢でした😅 なんか、お産が近くなると下痢になるって聞いたことがあるのですが もう直ぐ産まれるってことでしょうか…?😂 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 運動 妊娠37週目 妊婦 お産 トイレ みさき❤︎(8歳) コメント 里奈 おしるしとかわ出てますか(・∀・)? あたしも臨月とか便秘ばっかりでしたよ(˘・ᴗ・˘) 産後も便秘ばかりで辛いですけど…笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント