妊娠中でイライラすることが多く、何もしていなくてもイライラするのが辛いです。
妊娠中だからわからないけれどイライラすることが多くなった。。
イライラする自分も嫌だけど、何もせずともイライラするからどうしようもない、、
- ゆ。(8歳)
コメント

こっちゃん
今、全く同じ状況です😥💧💧

あひるこ
あら💦私はイライラ期全くありませんでしたが、たまごクラブとか読んでるとあるって書いてありますよ!イライラして誰かに当たってしまっても気にしないのがいいです☺✨きっと出産したら収まりますよ✨
-
ゆ。
いつか収まると信じていまはゆっくり休む方がいいみたいですね!😢
イライラがないの羨ましいです- 10月1日
ゆ。
イライラしますよね(´・ω・`)
周りに八つ当たりしてしまうことも多くてつらいです
こっちゃん
妊娠中は、本当情緒不安定なりますよね;;;;
ゆ。
私は初めての妊娠なので情緒不安定になるのが自然なことなのかもわかんなくて戸惑ってました😢
割と普通のことなんですね、、(;´Д`)向き合ってくしかなさそう
こっちゃん
ママそれぞれだと、思いますが上の子の時は今より酷かったです😥💧
ほぼ毎日のように怒鳴り散らしてました……
ゆ。
1人目の時ってやっぱり重いんですね(;´Д`)
こっちゃん
全て初めてで不安で不安でしょうがないのに、旦那の行動とかが本当理解出来なくて土下座までして離婚頼みました( ̄▽ ̄;)
ゆ。
うわわわわ、旦那さんがこういう時にちゃんとしてくれないと困りますよね😢
てことは今シングルなんですね、、ひとりで不安かもしれないですけど元気な子産んでください!
こっちゃん
土下座までしたのに離婚してくれなくて、今は育児は極力頼らないでお義母さんなどに頼らせてもらってます(TT)
お互いに元気な赤ちゃん産みましょ♡♡!