コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日から開始しました!ランニングする前に筋トレすると、効果さらにあるようですよ!
はじめてのママリ🔰
私も今日から開始しました!ランニングする前に筋トレすると、効果さらにあるようですよ!
「体重」に関する質問
冬服の相談です! 1月に1歳になる子の冬服を今から色々見てます👀 現在6ヶ月半 服のサイズは80で体重は8.4キロ 寝返り、ずり這い、お座り習得済みです🌟 半袖ボディスーツしかないので 薄手の長袖を買っとこうかなと思って…
生後11ヶ月(もうすぐ1歳)、体重が成長曲線内のかなり下側にいるのでこのままで良いのか悩んでいます。 お時間ある方アドバイスいただけませんでしょうか? 9,10ヶ月健診の時は「緩やかだけど増えてはいるから大丈夫」…
体重の増加が悪いです ミルクの飲みも悪いです 良くても40分かけて100ミリしか飲みません 増えが悪すぎて定期的に体重を測りに行くことになりました どうしたらミルク飲むのでしょうか
サプリ・健康人気の質問ランキング
yurari
筋トレですね✨
ちなみにいつ頃ランニングやっていますか?その間お子さんたちはどうしてますか?
yurari
やはりパパの協力が必要ですよね💦ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
下の子は来年から幼稚園なので午前中息子と筋トレして子供寝かせてパパに見てて貰い走ってます(*☻-☻*)