コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日から開始しました!ランニングする前に筋トレすると、効果さらにあるようですよ!
はじめてのママリ🔰
私も今日から開始しました!ランニングする前に筋トレすると、効果さらにあるようですよ!
「体重」に関する質問
抱っこ紐楽なのは結局どれですか! 今1歳4ヶ月になる娘がいるのですが姉からのお下がりでもらった抱っこ紐が壊れてしまい第二子の事も考え明日にでも新しいものを買いに行こうと思うのですがどの抱っこ紐が楽ですか? い…
1歳10ヶ月、先週熱が出てから全然ご飯をたべない。 もう熱はなく、咳と鼻水はまだ出てるがお菓子は持ってきて開けろと渡してくる。。 お腹すいてるのかなと思ってご飯あげても食べない。 栄養的にも心配だし、疲れてるの…
2人目の産後、旦那がポンコツすぎて嫌いになりそうです… まだ退院して2日ですが以下イライラしたことです。 ・チャイルドシート設置しておいてねといってしてあるけど、乗せ方は分からない(聞いてもそこまでは見てない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yurari
筋トレですね✨
ちなみにいつ頃ランニングやっていますか?その間お子さんたちはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
下の子は来年から幼稚園なので午前中息子と筋トレして子供寝かせてパパに見てて貰い走ってます(*☻-☻*)
yurari
やはりパパの協力が必要ですよね💦ありがとうございます😊