妊娠・出産 妊娠検査薬、生理予定日陰性で、その後陽性反応出た方いらっしゃいますか??😭💦排卵日確定してません! 妊娠検査薬、 生理予定日陰性で、その後陽性反応 出た方いらっしゃいますか??😭💦 排卵日確定してません! 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 ママリ🔰(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 現在妊娠中ですがそうでした! 排卵日が確定してなかったのか 予定日すぎて1週間後に反応でました! 9月16日 ママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🥲💗 それより前は陰性でしたか?? 9月16日 退会ユーザー 確実に避妊失敗したのを 確信したので生理予定日3日前 ぐらいから予定日3日後6日間 ぐらいしつこくしてましたが 全て陰性でした😂(笑) 産後すぐ生理が復活していて 順調に来ていたので絶対おかしい と思って生理予定日からは1週間後 最後の検査をして3日後に陽性がでました! 排卵日がいつだったのか先生に 聞いてもわからないと言われたので なぜ上記のようになったのかは 未だにわかりません💦💦 9月16日 ママリ🔰 最終タイミングからどれぐらいで陽性反応出ましたか?? 9月17日 退会ユーザー 生理不順です(*゚▽゚)ノ 陰性からの陽性になりました‼️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥲💗
それより前は陰性でしたか??
退会ユーザー
確実に避妊失敗したのを
確信したので生理予定日3日前
ぐらいから予定日3日後6日間
ぐらいしつこくしてましたが
全て陰性でした😂(笑)
産後すぐ生理が復活していて
順調に来ていたので絶対おかしい
と思って生理予定日からは1週間後
最後の検査をして3日後に陽性がでました!
排卵日がいつだったのか先生に
聞いてもわからないと言われたので
なぜ上記のようになったのかは
未だにわかりません💦💦
ママリ🔰
最終タイミングからどれぐらいで陽性反応出ましたか??