妊娠・出産 つわりが酷すぎてこの子産まれたらもう子供はいいかなと思っています。… つわりが酷すぎてこの子産まれたらもう子供はいいかなと思っています。 皆さんの避妊方法ってなんですか? 最終更新:3分前 お気に入り 1 つわり 避妊方法 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルにしてました! 38分前 ママ ミレーナにしました! 19分前 はじめてのママリ🔰 帝王切開したのでそのまま卵管切除しました! 14分前 はじめてのママリ ミレーナです!ピルは足がつるようになったのでやめました。 11分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント