コメント

はく
育休が取れず退職となるということですか?💡
退職という形で無職になっても、産前2ヶ月・産後2ヶ月は在園できます!その後、3ヶ月以内に勤務証明を提出できれば継続できますが、できなければ退園ですね☺️❗️
わたしもパートで育休がとれないので、退職扱いですが、産後2ヶ月・求職期間3ヶ月合わせて5ヶ月後に再雇用してもらう形になってます!
はく
育休が取れず退職となるということですか?💡
退職という形で無職になっても、産前2ヶ月・産後2ヶ月は在園できます!その後、3ヶ月以内に勤務証明を提出できれば継続できますが、できなければ退園ですね☺️❗️
わたしもパートで育休がとれないので、退職扱いですが、産後2ヶ月・求職期間3ヶ月合わせて5ヶ月後に再雇用してもらう形になってます!
「お仕事」に関する質問
9月から扶養内に戻り、シフトを5時間に短縮にしてもらうことになってます。 しかし、勤務表には8:15〜17:15まで勤務で組まれていて、多分8:15〜13:15までの5時間勤務でいいと思うのですが、 園長先生的には13:15までの休…
生後1ヶ月半ほどです 会社に赤ちゃんを連れて挨拶に行こうと思います 生後2週間ぐらいの時に上司からいつ連れてくる?と 催促の連絡があり、仕方なく9月ごろと伝えました 本当は行きたくないです 9月のいつ頃がいいでし…
フルで働き続けたら、おそらく子供が成人する頃身体が壊れる。 シングルで養育費が高めで、パートでも生活できるなら、パートでいきますか? パート代は月12万くらい。 養育費が滞ったら生活出来ないのは分かってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
育休が取れないので、お休みという形でもやっぱりダメですよね😂