妊娠・出産 産院で貰うエコー写真の解読方法について教えてください。初めての受診で先生に聞くのを忘れました。 産院に受診に行くとエコー写真貰えるじゃないですか? 沢山のアルファベットと数字が並んでいますが、これって、どうやって解読するのでしょうか? 初めての受診というのもあり先生に聞くのを忘れていました( ; ; ) 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 2 産院 先生 エコー写真 あっちゃん(7歳) コメント no.yu 私も妊婦時代わからず調べて書いたメモが今もあったので載せておきますね☺︎エコーの書いてあるの一緒かわかりませんが…娘の何センチかも書いてありますが…(°_°) 10月1日 あっちゃん へぇえええぇぇぇえええぇ‼︎ 凄いですね!!! めっちゃわかりやすいです( ; ; )! ありがとうございます(*^_^*) 10月1日 no.yu いえいえ!わかってよかったです💗ぐっとアンサーありがとうございます☺︎ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
へぇえええぇぇぇえええぇ‼︎
凄いですね!!!
めっちゃわかりやすいです( ; ; )!
ありがとうございます(*^_^*)
no.yu
いえいえ!わかってよかったです💗ぐっとアンサーありがとうございます☺︎