ココロ・悩み 忙しい母親ですが、毎日30分だけランニングしたい。自分の時間がなくて辛い。 運動がしたいです…(ランニング) 現実はそんな余裕もなく、 毎日仕事と育児と家事に追われてます💦 1日30分だけのランニングだけでもしたい… 自分の時間無さすぎて泣きそうです。。 私2人の母親なのに自分の時間がないなんてワガママですかね… 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 運動 家事 親 育児 ランニング ママリ コメント NA23 わがままじゃないですよ!!! お母さんだって1人の人間ですからね🥲💦 1人の楽しめる時間何かないって辛いですよね😩 9月16日 ママリ ありがとうございます😭💦 1人時間ないので 食に走っちゃってます(笑) 9月17日 NA23 わかります笑😭 子供達が寝たあととかに私はこっそり甘いの食べたりなので太るかなとかの罪悪感と戦ってます笑 9月17日 ママリ 私も子供たち寝かせた後に 夜な夜なおやつ食べてます(笑) たくさんたくさん食べても太らない体手に入れたいですよね😹😹 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💦
1人時間ないので
食に走っちゃってます(笑)
NA23
わかります笑😭
子供達が寝たあととかに私はこっそり甘いの食べたりなので太るかなとかの罪悪感と戦ってます笑
ママリ
私も子供たち寝かせた後に
夜な夜なおやつ食べてます(笑)
たくさんたくさん食べても太らない体手に入れたいですよね😹😹