コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです、、(笑)
息子といつもお昼寝してしまい気づいたらもう夕方なんてこともあります😂
何するにもやる気がなかなか、おきず(笑)
疲れもあるからゆっくりと頑張りましょう😭💦
はじめてのママリ🔰
私も同じです、、(笑)
息子といつもお昼寝してしまい気づいたらもう夕方なんてこともあります😂
何するにもやる気がなかなか、おきず(笑)
疲れもあるからゆっくりと頑張りましょう😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
会わなくて正解でしたでしょうか?🥹 数ヶ月前少しいざこざ?があった元々仲良かったママ友。 内容としては 家族ぐるみで仲も良かったのですが、私達が夫の転勤で海外駐在となり、小さい子がいながらの駐在生活は結構大変…
なんかすっごくモヤモヤするので聞いてください。 今日小学校から友達と家に帰ってきて、友達の家で遊ぶと言ってバック持って出て行きました。 で、帰ってきたらバッグの肩かける所が切れてて、どうしたの?と聞くとその…
子供の習い事にどれくらいかかってますか? うちはピアノで月12000円です。 物価高もあり、辞めようかと考え中です。 本人も辞めたいようなので。 来月やめるとしても、12月分謝が12000円消えてくのがしんどすぎる…ゆ
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬぬぬ
コメントありがとうございます‼︎
知らないうちに疲れ溜まってるんですかね💦
休める時はちゃんと休んで、やる時はちゃんとやるように頑張ります‼︎