コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです、、(笑)
息子といつもお昼寝してしまい気づいたらもう夕方なんてこともあります😂
何するにもやる気がなかなか、おきず(笑)
疲れもあるからゆっくりと頑張りましょう😭💦
はじめてのママリ🔰
私も同じです、、(笑)
息子といつもお昼寝してしまい気づいたらもう夕方なんてこともあります😂
何するにもやる気がなかなか、おきず(笑)
疲れもあるからゆっくりと頑張りましょう😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは✨️ みなさん産後心の余裕はありますか? 今回3人目を出産しました 5年あいたこともあり、新生児ってこんなんだっけ!ってことが多々あり。 3人目なんて何してても可愛い!と言われがちですが 心の余裕がなくな…
離婚した元夫がSNSで私を誹謗中傷しています 。 シングルファーザーと嘘をついて、子供の写真を載せた状態で私に対する事実無根の投稿をしています。(子供を捨てて出ていったなど…) 何かあった時のためにと、この半年投…
兄弟3人で、1番下の私だけ母からワキガが遺伝しました。 それが原因で、ニオイがするようになってから性格はまるで変わってしまい、学校は不登校になり手術もしましたが、今でも年中24時間デオドラントが手放せず、人がた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぬぬぬ
コメントありがとうございます‼︎
知らないうちに疲れ溜まってるんですかね💦
休める時はちゃんと休んで、やる時はちゃんとやるように頑張ります‼︎