子育て・グッズ 9ヶ月の娘が、今熱測ったら38度ありました💦元気そうにつかまり立ちして… 9ヶ月の娘が、今熱測ったら38度ありました💦 元気そうにつかまり立ちして動いてますが、離乳食どうしたら良いですかね?💦 あげても平気ですか?? 初めてなのでどうしたら良いのか💦💦 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 離乳食 熱 つかまり立ち ユ コメント ままり 念の為、消化に時間かかりそうなものは減らしてました😊 9月16日 ユ あげてみたらいつも通りに完食しました! お風呂ってどうしてますか??💦 9月16日 ままり ぐったりしてなければサッと入ってましたよ❣️ 9月16日 ユ ありがとうございます😭! 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
あげてみたらいつも通りに完食しました!
お風呂ってどうしてますか??💦
ままり
ぐったりしてなければサッと入ってましたよ❣️
ユ
ありがとうございます😭!