妊娠・出産 排卵日検査薬は、二本線が出たら仲良しすればいいのですか?使い方が分からないので教えてください。 排卵日検査薬って、ようは、二本線が出たら仲良しすればいいってことなのですか? あまり使い方分からないのですが、誰か教えてください😭 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 仲良し 排卵日検査薬 まっしゅ🔰 コメント 二児の母(32) 2本線が出たら【排卵が近い】ということなので、ベストなのは、2本線が出る前にもタイミング取れてて、かつ2本線の陽性反応が出たあとにもタイミング取ることみたいですよ🥰 9月16日 二児の母(32) ちなみに私は今回こんな感じでタイミング取ってみました😊 あとはフライング検査ができる日を待つのみです!笑 9月16日 まっしゅ🔰 なるほど!では、仲良ししたあとうっすら二本線が出ればよくて、うっすら二本線が出てまた仲良しして、 二本線が濃くなったらまた仲良しして、1本になったら仲良しはしなくても良いということでしょうか?∨̈ * 9月16日 二児の母(32) そうですね! その認識でokかと思います😊 排卵後も、着床までのあいだに仲良しすれば、排卵前でタイミング取った時の精子を、母体が異物と認識せずに着床の確率が上がりやすい、とかなんとか読んだことあるので、その後の仲良しがあってもいいのかもですね🥰💓 9月16日 まっしゅ🔰 なるほどー!凄くわかりやすい説明ありがとうございます∨̈ *まもなくリセットなので、次は検査薬使用して頑張ってみます☺️ 9月17日 二児の母(32) お役に立ててよかったです😊 お互いがんばりましょ〜♡ 9月17日 まっしゅ🔰 頑張りましょう🔥 9月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母(32)
ちなみに私は今回こんな感じでタイミング取ってみました😊
あとはフライング検査ができる日を待つのみです!笑
まっしゅ🔰
なるほど!では、仲良ししたあとうっすら二本線が出ればよくて、うっすら二本線が出てまた仲良しして、
二本線が濃くなったらまた仲良しして、1本になったら仲良しはしなくても良いということでしょうか?∨̈ *
二児の母(32)
そうですね!
その認識でokかと思います😊
排卵後も、着床までのあいだに仲良しすれば、排卵前でタイミング取った時の精子を、母体が異物と認識せずに着床の確率が上がりやすい、とかなんとか読んだことあるので、その後の仲良しがあってもいいのかもですね🥰💓
まっしゅ🔰
なるほどー!凄くわかりやすい説明ありがとうございます∨̈ *まもなくリセットなので、次は検査薬使用して頑張ってみます☺️
二児の母(32)
お役に立ててよかったです😊
お互いがんばりましょ〜♡
まっしゅ🔰
頑張りましょう🔥