コメント
maaa
RSは感染症なので、RSに感染していたらワクチン接種は無理だと思いますよ💦💦
えるさちゃん🍊
具合が悪い人は確か打てなかった気がします🤣
-
はじめてのママリ🔰
別日に変更になりました👍🏻✨ありがとうございます!
- 9月16日
maaa
RSは感染症なので、RSに感染していたらワクチン接種は無理だと思いますよ💦💦
えるさちゃん🍊
具合が悪い人は確か打てなかった気がします🤣
はじめてのママリ🔰
別日に変更になりました👍🏻✨ありがとうございます!
「熱」に関する質問
小学生、学校から連絡来ないのが普通ですか? 昨日、子供が掃除中に椅子に前歯をぶつけました。(ぶざけていたわけではない)グラグラで、養護教諭から歯科に行くように連絡があり、乳歯を2本抜きました。 今日学校に行…
火曜日から私と息子がインフルエンザAと診断 娘は微熱と咳くらいで陰性、みなしインフルと 診断されました。 私も息子もまだ咳も出るし私は 頭痛も酷くて息子は咳と鼻詰まりが ほんとにひどく夕方からまた37度ですが 微…
微熱が続く場合って、病院行きますか? 11ヶ月の子が保育園入園し、3日目で熱で早退しました💦 昨日から37.0〜37.5℃くらいあって、いつもよりは高いなーという感じだったのですが、食欲もあり元気、便も普通で風邪症状も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー‼️‼️‼️そうなんですね…😢産婦人科で打つんですが、電話した方が良いと言う事ですね…。
maaa
RSにかかっているなら、病院にも入れないと思うので、病院に電話した方が良い思いますよ💦💦
私がかかっている産婦人科は風邪症状があったら病院来院禁止になっていますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
確認したら別日に変更になりました!質問して良かったですーっ!ありがとうございます😊