コメント

maaa
RSは感染症なので、RSに感染していたらワクチン接種は無理だと思いますよ💦💦

えるさちゃん🍊
具合が悪い人は確か打てなかった気がします🤣
-
はじめてのママリ🔰
別日に変更になりました👍🏻✨ありがとうございます!
- 9月16日
maaa
RSは感染症なので、RSに感染していたらワクチン接種は無理だと思いますよ💦💦
えるさちゃん🍊
具合が悪い人は確か打てなかった気がします🤣
はじめてのママリ🔰
別日に変更になりました👍🏻✨ありがとうございます!
「熱」に関する質問
上の子が土曜日から熱があり、咳も出ていました。 熱もずっとあるわけではなく、下がったりあがったりです。 今日の朝は下がっていますが、寝ている時に咳が出ています。 咳が完全に治るまで幼稚園はお休みするものなの…
胃腸炎って高熱でますか? 昨日の朝から嘔吐で、夕方頃38.2とかでした。 今熱が39.7とかあってずっと寝てます😣 水分は少しづつを飲ませてて、今日は1回だけ嘔吐です。 昨日の朝病院受診したので解熱剤がありません.. 休…
10ヶ月の娘が泣き止みません 熱はありません。鼻水は出ています 耳が痛そうな様子や耳を気にしている様子はありません。 眠いのかと思ってずっと抱っこしているのですが寝ません。 のけぞってます 授乳してみても寝ません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー‼️‼️‼️そうなんですね…😢産婦人科で打つんですが、電話した方が良いと言う事ですね…。
maaa
RSにかかっているなら、病院にも入れないと思うので、病院に電話した方が良い思いますよ💦💦
私がかかっている産婦人科は風邪症状があったら病院来院禁止になっていますよ💦💦
はじめてのママリ🔰
確認したら別日に変更になりました!質問して良かったですーっ!ありがとうございます😊