※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
ココロ・悩み

心配症のため、娘の体調に敏感になり、熱が出るかもしれないと考えると不安で疲れてしまいます。予定変更や病院のことまで考えてしまいます。

心配症な性格が故に、娘の熱出るかもな…みたいな時がすごく心配になって落ち込みます、。
前兆みたいなものがあると余計にソワソワしてしまって熱が出てもないのにめっちゃ疲れます。予定の変更や病院のことまで考えて…

コメント

みみぽんず

めちゃくちゃわかります😭!!
いつもよりご飯食べないかも…?!もしかして…とか💦
大事なイベントや行事前だと体調の変化が気になり過ぎてものすごく疲れてしまいます🫠
年末年始も病院お休みだし…と元気なのに無駄にソワソワしてしまいます😭
本当疲れますよね…でも心配だしどうしようもなくて…😭😭😭

• ママリぃ

ママリぃ

コメントありがとうございます!
    結局熱が出たとしたら看病するだけなので仕方のないことなのですが、それまでが気が気ではなくなります😮‍💨😮‍💨
    あんまり風邪引いてないな!?と気付いた時などもそろそろ風邪ひくかなとか考えてしまいます(笑)
    なんとか疲れないように切り替えたいですよね🥲

• 12月25日