子宮頚癌検査がめちゃ痛かった方居られますか?クラミジア検査も一緒にし…
子宮頚癌検査が
めちゃ痛かった方居られますか?
クラミジア検査も一緒にして、
痛いと感じたり、エコーも
痛かったのですが、、
その後も、子宮がチクチク痛く
ティッシュでも出血もしてました。
子宮頚癌になってるんですかね、、、
- popopopon(7歳, 9歳)
コメント

年子ママ♡
子宮頸がん検診めちゃめちゃ痛かったです!そのあと出血しましたが問題なかったですよ🙆♀️
子宮頚癌検査が
めちゃ痛かった方居られますか?
クラミジア検査も一緒にして、
痛いと感じたり、エコーも
痛かったのですが、、
その後も、子宮がチクチク痛く
ティッシュでも出血もしてました。
子宮頚癌になってるんですかね、、、
年子ママ♡
子宮頸がん検診めちゃめちゃ痛かったです!そのあと出血しましたが問題なかったですよ🙆♀️
「エコー」に関する質問
先程、夜間救急で悪阻が酷い為 ビタミン剤の点滴を打って採血もして帰宅しました… 採血の最中に内出血+激痛が起こり中断 点滴中は大丈夫で 終わった途端 吐き気再来😇 栄養は今とれているから、このまま横になって寝ます…
R先生から16w3dのエコー動画で女児完全確定を頂きました👶🏼 (担当医からも同じ日のエコーで女の子かなぁと言われていました。) が、男の子2人からの待望の女の子なので 自分で依頼したにも関わらずにわかに信じられなくて…
19週入った当日に胎児ドック受けるのですが、20〜30分精密なエコーを受けたら性別分かりそうですか🤔? 家族からの女の子希望の圧があって、正直ちょっと面倒なので、早く性別が分かれば良いなーと思っていて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
popopopon
ありがとうございます🥺
一緒の方がいて安心しました🥺