ママリ
中期のスクリーニングがあり、そこで見た目に異常がないか見てもらえました!指ちゃんと5本ずつありますね〜って教えてもらえましたよ
あと気になることは検診の時聞いた方が良いです!
ママリ🔰
我が子もエコーのときは常にグーにしてて、指の本数までは分からなかったです💭
はじめてのママリ🌞
スクリーニング頼んだので骨まで見てもらいましたけど、スクリーニングしないとそこまで教えてくれないというか、そもそもそこまでしっかり見ないです。
見れたらラッキーくらいな感じですかね🖐🏻
ママリ
中期のスクリーニングがあり、そこで見た目に異常がないか見てもらえました!指ちゃんと5本ずつありますね〜って教えてもらえましたよ
あと気になることは検診の時聞いた方が良いです!
ママリ🔰
我が子もエコーのときは常にグーにしてて、指の本数までは分からなかったです💭
はじめてのママリ🌞
スクリーニング頼んだので骨まで見てもらいましたけど、スクリーニングしないとそこまで教えてくれないというか、そもそもそこまでしっかり見ないです。
見れたらラッキーくらいな感じですかね🖐🏻
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週です。 体重が妊娠前からプラス6.5kgで、全体的に見ると全然大丈夫といわれたのですが、赤ちゃんが大きめで960gあります。 予定日までいくと3600gくらいになるから帝王切開の可能性が高くなると言われましたが、…
切迫早産の安静解除後の生活について、みなさんはどのように過ごして筋力回復しましたか? 私は25週から37週手前まで約2ヶ月半以上の入院で点滴、安静生活をしていました。 明日で37週の初妊婦です。 先日、いったんは退…
励ましてほしいです😭 現在3歳の息子を自宅保育中&妊娠26週です。 25週くらいから身体が重くなり何をしてもすぐしんどくなってしまいます…。 今日は息子を連れてお出かけするつもりだったのですが朝から身体がだるく、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント