妊娠・出産 お腹の張りや痛みはいつ頃から来るものでしょうか?朝起きるとお腹が硬く… お腹の張りや痛みはいつ頃から来るものでしょうか? 朝起きるとお腹が硬くはってる感覚あります。 さっき病院へ行って看護師に張る症状を言ったら、あなたの周期ではまだお腹の張りは感じれないと思うけど?と言われました😅 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 病院 症状 お腹の張り 看護師 R.S(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント きゅうり 張りやすい人はもう張ってる人いると思います☺️ 私も張りやすいので張りますよ! 9月16日 👧🏻👦🏻 5ヶ月頃には張ってました🥲 そして7ヶ月の今切迫早産と診断されています🥲 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント