子育て・グッズ 1歳の男の子を育ててるんですけど髪の毛を洗っても臭いです!今シャンプ… 1歳の男の子を育ててるんですけど 髪の毛を洗っても臭いです! 今シャンプーは新生児の頃からずっとあわぴよを使ってるんですけど もーあわぴよがあわないってことでしょうか? うちの子は汗っかきですぐに汗をかきます汗のせいで臭くなってるんですかね? キャラクターのシャンプーってまだ早いですかね? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 新生児 男の子 髪の毛 キャラクター 1歳 シャンプー あや(8歳, 10歳) コメント ♡ARS♡ こんにちは♪ 洗っても臭いのは洗浄力が足りないからだと何処かで見ました! なのでシャンプーの変え時なのかも知れません(♡˙︶˙♡) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント