家事・料理 1歳の子どもを持つ母親が、旦那の帰りが遅く家事をこなすための工夫や便利なアイテムについて教えてほしいです。 こどもが1歳を迎える頃に復帰予定です。 旦那の帰りが遅くワンオペです。 今でさえ1日かけてなんとか家事をしているのですが 私が仕事復帰後は17時まで仕事をしてそこから離乳食、お風呂後に家事ができるか不安です😭 仕事していて旦那様の帰りが遅くほぼワンオペの方 家事をするうえでの工夫など便利なものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 離乳食 お風呂 家事 夫 1歳 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土日に作り置き+離乳食レトルトも使って、平日はほぼ作ってませんでした! 洗濯だけやって、あとは子供と一緒に寝て体力温存。 食器洗いは23時以降に帰ってくる旦那に任せてました! 9月16日 はじめてのママリ🔰 やはり土日に平日分やっておいた方がいいですよね😭✨ ありがとうございました😊 参考にさせていただきます🌟 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり土日に平日分やっておいた方がいいですよね😭✨
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます🌟