うさぴょんさん
私も出産直後から突然汗かきになりました!
私の場合は精神的なものとは関係なさそうで、四六時中汗をかいています。最近は涼しくなってきたので少しはマシですが、まだまだ1日に2.3回服を着替るくらいです😭
いつかは落ち着くだろうと思っていますが、もう少し様子見です。

美希
私も同じです( ;∀;)
先日社会復帰したのですが、緊張と体力がないのか凄い汗で周りからも大丈夫?
と良く言われてます😂😂
妊娠によって体質が変わっちゃったのかなーと思ってます( ´ ▽ ` )ノ
うさぴょんさん
私も出産直後から突然汗かきになりました!
私の場合は精神的なものとは関係なさそうで、四六時中汗をかいています。最近は涼しくなってきたので少しはマシですが、まだまだ1日に2.3回服を着替るくらいです😭
いつかは落ち着くだろうと思っていますが、もう少し様子見です。
美希
私も同じです( ;∀;)
先日社会復帰したのですが、緊張と体力がないのか凄い汗で周りからも大丈夫?
と良く言われてます😂😂
妊娠によって体質が変わっちゃったのかなーと思ってます( ´ ▽ ` )ノ
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月(もうすぐ1歳1ヶ月) クレーン現象? おもちゃのボタンを押したいのか、親の手をボタンのところまで持っていこうとすることがあります。今のところたまにで、普段は自分で押して遊びます。 これはクレーン現象で…
おしっこのみトイトレ中なんですが、 ここ数日トイレに座っても出なくなりました😅 3秒くらい座ったら「でなーい」と。 んでしばらくしてオムツ見るとオムツにしてて。 めーーーーーっちゃイライラします(笑) 「ママ、ト…
小学生のお子さんをお持ちの方、平日に学校休ませて家族でお出かけしたりすることありますか? うちは共働きですが旦那の休みが平日にしか取れなくて子供が小学生になり確実に出かけれる日が減りました。 私が小学生の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント