コメント
のんの
窃盗症という病気だと思います。病院に連れて行ってあげてください、、、
クレプトマニア
で検索してみてくださいね。
のんの
窃盗症という病気だと思います。病院に連れて行ってあげてください、、、
クレプトマニア
で検索してみてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
この間発達検査を受け結果がIQ73で軽度知的障害と診断されました。通級や支援級を考えた方がいいと言われましたが父親がそれを反対しており、通常のクラスで4月から入学予定です。発達検査の結果は前もって小学校に相談し…
うちは今ひとりっ子です!2人目を希望しているのですが…最近仲良くなったママ友がもう2人目は産まないよね?の同調の圧がすごくて😵 この間初めてランチ行った時にもう次は産めないよねー?みたいな会話を振られて何も言え…
小学校の参観日って結局親は行かないとダメな感じありませんか? 子供は来て欲しがるし、授業も低学年なら親御さんもサポートして下さいとか急に言われて子供の側に行く事もあるし、 学年最後の参観は特に発表ばかりで親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとううございます!
のんの
昔、自分もすごく深く関わってました。なかなか治りません。本人も苦しいと思います。
まだ警察のお世話などにはなっていないのでしょうか??
依存症は病院選びが本当に大事で、みてはくれるけど全く知識がなかったり専門外の病院もたくさんあるので気をつけてください🙇
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭😭
一度他人のお金を盗んで裁判になりました。示談で終わらせてくれたのですが、今は職場の、ビニール袋など備品を持って帰ってきてるようです。多分、みんな謝ったら許してくれると取ってます。
後は身内、私は良くお金を財布から抜かれてました。
これ窃盗だからねと言ってもみんな持って帰ってると言うだけ、私だけじゃどうすることもできません🥲