コメント

ぽぽ
お腹をのの字に撫でてたり、お包みに包んであげたり、オルゴールの曲流したりはどうでしょうか?🙂

はじめてのママリ🔰
泣いてなければ放置してます
-
ひじきちゃん
珍しくグズグズ言っていたもので。
- 9月16日
ぽぽ
お腹をのの字に撫でてたり、お包みに包んであげたり、オルゴールの曲流したりはどうでしょうか?🙂
はじめてのママリ🔰
泣いてなければ放置してます
ひじきちゃん
珍しくグズグズ言っていたもので。
「新生児」に関する質問
皆さんならどうしますか? 来月末に夫が泊まりで出張あります。 今は夫が上の子を寝かしつけて2階で一緒に寝てます。私は新生児と一緒に1階で寝て夜間授乳してます。夫の出張の頃はちょうど生後1ヶ月くらいです。 上の子…
赤ちゃんが寝る時の服装について もうすぐ生後3ヶ月です。 新生児の時から寝る時は スワドルを着て(寒い時は中に短肌着) ガーゼおくるみをかけて寝かせています。 最近足をよく動かしていて ガーゼおくるみをかけて…
9月に出産予定です。 今日新生児用のお洋服を買いに行きました! 肌着は綿100パーセントのものを買ったのですが その上に着せるカバーオールが ポリエステル60パーセント綿30パーセントの混綿を 買ってしまいました。。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひじきちゃん
あのあと結局4:30ころ落ちついて寝ました…今度やってみたいと思います!ありがとうございます(^^)