はじめてのママリ🔰
私は①な気がします!
ピカピカすまいる
①でしょうが、介護度が低い利用者さんが多いから。人員が少ないから助け合ったりできないから経験がないと不安かも。
グループホームは、
ある意味、認知の方は
接しやすい部分がありますよ。
はじめてのママリん
おふたりとも参考になりました!ありがとうございました!😄
はじめてのママリ🔰
私は①な気がします!
ピカピカすまいる
①でしょうが、介護度が低い利用者さんが多いから。人員が少ないから助け合ったりできないから経験がないと不安かも。
グループホームは、
ある意味、認知の方は
接しやすい部分がありますよ。
はじめてのママリん
おふたりとも参考になりました!ありがとうございました!😄
「面接」に関する質問
週3くらいの事務パートの面接行くのに服がないいいー😭 みなさんパート面接何着ていきましたか? もう買いに行く時間も今日くらいしかなくて🥲🥲🥲 産後太ったままで持ってたスーツ着れませんでした😇😇😇
一時預かりを利用しながら働くって難しいですよね? ハローワーク行っても週3日出れないですか?と聞かれてわからないと答えると難しいですね…と言われました。 一時預かりできる保育園とファミサポに登録しましたが利用…
文章得意な方いませんか?皆様なら面接で前職の離職理由を聞かれた場合、以下の理由だったらなんと答えますか? ①マニュアル、研修もない ②給料明細や離職票が出ないこともある 何人もの方が入社半年以内で辞めており、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント