はじめてのママリ🔰
私は①な気がします!
ピカピカすまいる
①でしょうが、介護度が低い利用者さんが多いから。人員が少ないから助け合ったりできないから経験がないと不安かも。
グループホームは、
ある意味、認知の方は
接しやすい部分がありますよ。
はじめてのママリん
おふたりとも参考になりました!ありがとうございました!😄
はじめてのママリ🔰
私は①な気がします!
ピカピカすまいる
①でしょうが、介護度が低い利用者さんが多いから。人員が少ないから助け合ったりできないから経験がないと不安かも。
グループホームは、
ある意味、認知の方は
接しやすい部分がありますよ。
はじめてのママリん
おふたりとも参考になりました!ありがとうございました!😄
「面接」に関する質問
事務の面接がある為、PC操作を思い出すべくPCを主人から借りてExcelやWordを練習しています。面接で簡単な実務テストがあるようで、チャッピーを駆使しながらいろいろやり方を聞いたり問題を出してもらったりしているので…
面接時に希望の給料を言う時、どう伝えたらいいと思いますか?💦近々内定に近い面接があって、今その職場で働いている知り合いから希望の額は聞いてくれるから言っていいからね!と言われたものの、最初から希望額でいいの…
夫にパート猛反対されてます。 私的には今現在正社員(ボーナスなし)で働いてますが 子供3人居て頻繁に熱で休んで迷惑かけていて とても働きづらくて… 今回希望していた在宅ワークのパートが受かったので 転職したいん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント