産婦人科・小児科 高熱2日目の娘がいます。坐薬は効かず。水分は促していますが、普段から… 高熱2日目の娘がいます。坐薬は効かず。 水分は促していますが、普段から少なめです。 お茶を頑張ってこまめに飲ませてますが、一口ずつで、昼間ジュースを飲ませたりしました。ジュースは大好きですぐ飲み干します。高熱続きで脱水が心配なときはジュースでも大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 夫 熱 お茶 ジュース はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポカリは飲みませんか? 熱でた時はこまめにポカリ飲ませてます💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 なぜかポカリ拒否で😣 9月15日 はじめてのママリ🔰 ポカリ嫌がる場合は ジュースでもいいので飲ませます😓 飲まないよりかはまだいいかなと😔 食べない、飲まないは心配ですよね💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜかポカリ拒否で😣
はじめてのママリ🔰
ポカリ嫌がる場合は
ジュースでもいいので飲ませます😓
飲まないよりかはまだいいかなと😔
食べない、飲まないは心配ですよね💦