旦那…今日1回目のワクチン打った…帰ってきて速攻で頭が痛いだの腕が痛い…
旦那…今日1回目のワクチン打った…帰ってきて速攻で頭が痛いだの腕が痛いだの言い出した…😒💦💦腕痛いから明日仕事休むんだとさ…😒私がワクチン打った日は一切家のこと手伝わずに寝ていたくせに…私が体調不良で入院して手術になった時も一切病院来なかったくせに…
普段からすぐに体調悪いアピールして仕事休むから今回もやっぱりって感じだけれど…イライラ💢する…
食べ物と飲み物、薬だけ渡して放置していいですか?
息子明日病院で忙しいし、娘の幼稚園の送迎もあるから…
- maaa(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント
まい
大人なんですから、自分のことは自分でやってもらいましょう😄
なつ
副反応早すぎません😂??
そんなに辛いなら、アナフィラキシー心配だから病院に連絡しようとか私なら意地悪で言っちゃうとおもいます笑
それは大丈夫とか言われるなら、放置しときます🤣
-
maaa
どんだけ早い副反応だ😒💦💦って感じです😑構ってちゃんアピールしまくりです😒💦💦
そもそもそんな状態なら病院から帰って来れないわ😒って感じでした😑✋とりあえず只今絶賛放置中です🤣- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私もワクチン打って、帰ってきてすぐ熱出ました😂
副反応はすぐ出ると思いますが、旦那さんいつもそんな感じなら、ラッキーと思ってやすんでるかもですね!
自分の時だけせっせと休むのイラッとしますよね!うちもそうなので気持ち分かります😂
放置して良いと思います!!!
-
maaa
朝起きてからずっと痛いだのうるさいから、うるさい💢と一喝したら仕事に行きました😂
- 9月16日
ままりん
男の人って大袈裟ですよね😅
うちもそんな時ありますよ。
もううんざり😂
何か言ってても
ふーーん。
へーーーー。
で終わり🤣
放置です
-
maaa
今朝も起きた瞬間から、痛いだのずっと言っていて、うるさい💢と一喝して放置しておいたら仕事に行きました🤣
- 9月16日
シルシル
私も何もして貰えなかったので
何もせず今まで通りです!
-
maaa
朝起きてからずっと痛い!痛い!って喚くからうるさい💢私は息子病院で今日いないからって一喝したら仕事に行きました🤣
- 9月16日
maaa
構ってちゃんアピールがすごくて…😒💦💦
悪いけれど…こっちはそんなに暇じゃないわ😑って感じです😝