ココロ・悩み お風呂上がりに新しい化粧水を試したかったけど、お風呂から出たくなくて癇癪を起こし、育児に苦しみ死にたいと感じています。 お風呂上がりに、新しい化粧水試したかったのに、いつもはすぐ出るのに、お風呂から出たくないって癇癪起こして超めんどくさかった。 もう3歳過ぎたのに、こんな癇癪とゆうかイヤイヤするの、予定外。 なんだこれ、全然優しくなれないし、嫌いって言っちゃったり、、、はぁぁぁ。 育てにくくてもう嫌。死にたい。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 お風呂 3歳 化粧水 ゆるこ(7歳) コメント まい 癇癪起こされると大変ですよね…💦 でもまだ3歳なので、普通かと思います。むしろ魔の2歳、悪魔の3歳ですからね笑 9月15日 ゆるこ グレーな子だと思ってます。発達障害ではないけどそれよりな感じなのかなと。 疲れた、、、癒されたいです😭コメントありがとうございます😭 9月15日 まい そうなんですか? 診察やアセスメントを受けて、言われたんですか?💦 一時保育とかは使えないんでしょうか。 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるこ
グレーな子だと思ってます。発達障害ではないけどそれよりな感じなのかなと。
疲れた、、、癒されたいです😭コメントありがとうございます😭
まい
そうなんですか?
診察やアセスメントを受けて、言われたんですか?💦
一時保育とかは使えないんでしょうか。