※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*K♡MAMA*
その他の疑問

分かる方いらっしゃいますか!?昨日?今日?の夜中吐き気で起きました。妊…

分かる方いらっしゃいますか!?

昨日?今日?の夜中吐き気で起きました。
妊娠ではないのですが夜中気持ち悪く夢で嘔吐する夢を見ました。ハッ!って起きたら実際も物凄く気持ち悪く何か逆流してくる感じで酸っぱいではなくしょっぱい物がどんどん口に溜まってきました。湧き出る感じで出てきて危うく寝ゲロでした…。
急いでトイレに行き口に溜まってるものを出したのですが固形等はありませんでした。
少ししたら落ち着きました!寝る前物凄く空腹だったのでそれが原因かと思い夜中にも関わらずご飯を少し食べ胃に入れました。1日中何かしら食べてるのがいけないのかな?っと思い今日は三食以外は控える予定です。
今日が初めてでそれ以降は大丈夫だったのですが何かの異常ですかね…。

コメント

ルニー

回答ではないのですが、
一昨日、私も謎の吐き気で目が覚めそのまま嘔吐しました(;_;)
元々風邪のひき始めではあったのですが嘔吐したのなんて何年ぶりかだったのでビックリしてしまい💦
胃腸炎?とも考えましたが特に下痢もしておらず
また一度吐いたら落ち着いたので何だったのだろうと(^_^;)

吐き気ではなく風邪が悪化して今から受診しますが
K♡MAMAさんも何か異常があれば病院行ってくださいね(´・・`)