ココロ・悩み おっぱい止めたらホルモンバランス崩れた方いますか?桶屋式に通っておっ… おっぱい止めたらホルモンバランス崩れた方いますか? 桶屋式に通っておっぱいをやめました。 やめた日からかなりホルモンバランスの崩れを感じて 私が夜中ソワソワしてしまい頭痛や吐いたりしてしました。 風邪では絶対にないと思います。 元々生理前のイライラやホルモンバランスの乱れも酷く おっぱいやめてホルモンバランスが崩れるのは想像しておらず… 同じような方いますか?? 辛くて辛くて…😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 生理前 おっぱい 坦々men(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント