ココロ・悩み ベランダー洗濯物とってる時に、外にこうもりみたいな飛んでて怖いです😱… ベランダー洗濯物とってる時に、外にこうもりみたいな飛んでて怖いです😱 こうもりからコロナって聞いた事あります😭 後こうもりってバイ菌持ってそうです! 飛んでてうつる事はないですか?😭 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 2 洗濯 うつ はじめてのママリ コメント ままり 触ったりしなければ大丈夫だと思います。 幼稚園生の頃から近所にたくさん飛んでましたが、今まで普通に生きてきたので😂 9月15日 はじめてのママリ 触ったりしてないら大丈夫ですよね🥲 私も小学生の頃、公園とかにたくさん飛んでいました!😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
触ったりしてないら大丈夫ですよね🥲
私も小学生の頃、公園とかにたくさん飛んでいました!😂